top of page

Open - Business Development Intern

Penasaran ngelihat dunia riset di Business Development?

Collabox Creative Hub lagi buka lowongan magang Business Development (BD) mulai Mei 2024! Gaskeun gabung tim kita, yuk!


Collabox bukan cuma ngomong doang, tapi fokus kepada AKSI! Kita mau ngembangin bisnis dan masuk ke pasar baru yang kece.


Kamu tipe yang gimana, cocok nggak sama kita?


  • Lebih dari sekadar beliin kopi: Magang di sini kamu dianggap official team, bukan sekedar pesuruh. Tugas kamu bakal bikin kamu siap banget buat dunia kerja beneran!

  • The Ultimate Researcher: Bareng tim, kamu bakal riset kayak jagoan, brainstorming kayak champion, dan bikin konsep keren yang bikin semua orang bengong!

  • The Warrior: Lupakan spreadsheet yang bikin ngantuk! Kita fokus ubahin ide jadi sesuatu yang nyata dan kece abis (bayangin, prototipe!).


Syaratnya gampang kok:

  • Lagi kuliah atau baru lulus S1 Bisnis, Marketing, atau yang berhubungan.

  • Psst.. ada kemungkinan di-hire permanen lho! (cocok buat kamu yang kepengen ngebangun karier jangka panjang di Collabox).

  • Otak kamu pabrik kreativitas, selalu ngeluarin ide-ide keren yang nggak ngebosenin.

  • Bisa kerja sama tim tapi juga mandiri dan bisa diandalkan.

  • Jago komunikasi dan bisa ngobrol enak sama siapa aja. ️

  • Ngerti tentang riset pasar dan analisis (penting!)

Dapetin benefit kece abis di Collabox:


  • Skill kamu terasah di lingkungan yang kreatif dan berkembang pesat: Dapatkan tantangan dan belajar terus menerus di dunia kreatif dan event. ✨

  • Ikutan ngembangin Collabox 2.0: Kamu juga bisa jadi penggerak pertumbuhan Collabox di banyak bidang lainnya! (Psst.. siapa tau Collabox bisa bantu kamu wujudin mimpi/ambisi kamu).

  • Jaringan kamu makin luas: Kenalan sama para pemain kunci di Semarang.

  • Suasana kerja yang dinamis dan kolaboratif: Nikmati lingkungan kerja yang inklusif dan dipimpin anak muda, tempat ide dan kreativitas kamu dihargai.

  • Sertifikat magang dan uang saku: Selesai magang, kamu bakal dapet sertifikat resmi dan uang saku sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi kamu.

Tunggu apa lagi? Daftar sekarang!

Kirim CV dan surat motivasi kamu ke collabox.career@gmail.com dengan subjek "[nama]_BDintern". Pendaftaran ditutup tanggal 13 April 2024. Jangan sampe kelewatan! ⏰

31 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua

Comments


bottom of page